今天是: 2019年12月8日  星期日
首页 加入收藏
首页 工作动态 行政体制改革 事业单位改革 事业单位法人登记 监督检查 机关党建 县区动态 高层声音 登录
 返回  【县区动态】
超级用户  2018-11-01 发布

汉源县完成“四办”清单清理公布工作

  (一)统筹谋划,明确标准。为进一步深化“放管服”改革工作总体部署,按照省、市关于全面推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”相关要求,统筹部署清理工作。在深入学习文件的基础上,会同县行政审批局对“四办”清单标准进行分析,明确口径标准,统一制定表格,及时印发通知,确保清理工作有序、有效开展。
  (二)重点培训,强化指导。召开专题培训会,对32家相关单位就清理标准、指标要求等做了全面培训,重点强调“网上办”、“最多跑一次”事项比例要求。在清理填报过程中,及时通过电话、QQ等方式对相关单位进行指导,及时解答存在的疑难问题,打通清理工作“肠梗阻”。
  (三)严格复核,按时公布。经单位初步梳理,县审改办、县行政审批局共同审核,全县共清理出行政许可、行政确认、其他行政权力及公共服务事项共计1475项,其中“网上办”事项767项(占比52%),“一次办”事项1250项(占比84.7%)。清单已于10月31日通过汉源之窗公布,为企业群众办事提供便利。
  

附件:


中国机构编制网   四川机构网   国家事业单位在线   政务公益域名注册   雅安人事考试网   雅安人才网   雅安之窗   雅安政务服务中心   北纬网   国家事业单位在线

 中共雅安市委机构编制委员会办公室  版权所有  蜀ICP备13021309号-1 川公网安备51180202511898号

设计制作:中共雅安市委机构编制委员会办公室    联系电话:0835-2240415

本网站上任何信息,未经同意,不得转载。