今天是: 2020年1月29日  星期三
首页 加入收藏
首页 工作动态 行政体制改革 事业单位改革 事业单位法人登记 监督检查 机关党建 县区动态 高层声音 登录
 返回  【县区动态】
超级用户  2015-11-10 发布

汉源县委编委召开2015年第三次会议

  
  2015年10月19日,汉源县委书记、县委编委主任杨兴品主持召开中共汉源县委机构编制委员会2015年第三次会议。
  会议听取了省委编办督查我县控编减编方案执行情况;审议了事业单位分类改革中整合机构编制资源和规范管理工作、不动产登记、卫生计生监督执法体系改革、县方志办更名以及县安监系统安全生产执法人员空编、缺岗问题解决方案共五项上级安排部署的有关机构编制事项;审议通过了县扶贫移民局等单位有关机构编制的申请事项。
  会议强调,要切实维护机构编制管理工作的严肃性,坚决贯彻执行机构编制相关法律法规和文件规定,坚持上下基本对应原则,严格执行审批程序。县委编办要对全县人员编制实行总量控制和动态管理,充分发挥机构编制的杠杆作用,不断提升机构编制质量和管理水平。
  

附件:


中国机构编制网   四川机构网   国家事业单位在线   政务公益域名注册   雅安人事考试网   雅安人才网   雅安之窗   雅安政务服务中心   北纬网   国家事业单位在线

 中共雅安市委机构编制委员会办公室  版权所有  蜀ICP备13021309号-1 川公网安备51180202511898号

设计制作:中共雅安市委机构编制委员会办公室    联系电话:0835-2240415

本网站上任何信息,未经同意,不得转载。