今天是: 2020年1月29日  星期三
首页 加入收藏
首页 工作动态 行政体制改革 事业单位改革 事业单位法人登记 监督检查 机关党建 县区动态 高层声音 登录
 返回  【县区动态】
超级用户  2015-10-09 发布

汉源县委编办做好机构编制年报统计工作

  
  汉源县委编办根据上级编办统一部署,抓好关键环节,在统计质量上下功夫,确保机构编制年报统计工作落实好、完成好、运用好。
  一是突出学习环节。认真学习领会雅安市机构编制年报统计工作会议精神,正确理解填报范围、填报内容以及各项机构编制统计指标,熟练掌握机构编制统计系统的操作程序,确保按规定时间和要求完成统计工作。
  二是进一步完善机构编制实名制系统。结合实名制系统中的台帐、实有人数等信息,对各单位的机构名称、机构规格、机构类别、批准文号、编制职数、经费形式、实有人数等情况进行逐一梳理、核对,确保了统计数据的准确性和完整性。
  三是及时总结形成报告。针对一年来机构编制管理中机构、编制、人数的变化,认真研究数据的增减变化情况,总结分析变化的原因以 及存在的问题,使统计工作一目了然,确保为县委决策提供真实的资料。
  

附件:


中国机构编制网   四川机构网   国家事业单位在线   政务公益域名注册   雅安人事考试网   雅安人才网   雅安之窗   雅安政务服务中心   北纬网   国家事业单位在线

 中共雅安市委机构编制委员会办公室  版权所有  蜀ICP备13021309号-1 川公网安备51180202511898号

设计制作:中共雅安市委机构编制委员会办公室    联系电话:0835-2240415

本网站上任何信息,未经同意,不得转载。