今天是: 2020年1月29日  星期三
首页 加入收藏
首页 工作动态 行政体制改革 事业单位改革 事业单位法人登记 监督检查 机关党建 县区动态 高层声音 登录
 返回  【县区动态】
超级用户  2015-09-30 发布

荥经县召开扩权强镇改革调研工作会

  为配合市委编办做好全市扩权强镇改革调研工作,9月23日荥经县召开扩权强镇改革调研工作会,安排部署近期有关工作,县委常委、组织部长林良军,县委组织部、县委编办及龙苍沟镇相关负责人参加会议。
  会议组织学习了雅安市编委《关于开展扩权强镇改革工作调研的通知》(雅编办〔2015〕57号)文件,听取了龙苍沟镇的意见建议,进一步明确任务把握工作重点,推进扩权强镇工作向纵深发展。
  会议要求,龙苍沟镇要积极和县直有关部门沟通衔接,认真研究扩权的内容和模式,县委编办及时与市委编办衔接,派出专人学习考查扩权强镇改革先进经验和做法,并结合自身实际拟定改革方案,顺利推进工作开展。
  

附件:


中国机构编制网   四川机构网   国家事业单位在线   政务公益域名注册   雅安人事考试网   雅安人才网   雅安之窗   雅安政务服务中心   北纬网   国家事业单位在线

 中共雅安市委机构编制委员会办公室  版权所有  蜀ICP备13021309号-1 川公网安备51180202511898号

设计制作:中共雅安市委机构编制委员会办公室    联系电话:0835-2240415

本网站上任何信息,未经同意,不得转载。