今天是: 2020年1月29日  星期三
首页 加入收藏
首页 工作动态 行政体制改革 事业单位改革 事业单位法人登记 监督检查 机关党建 县区动态 高层声音 登录
 返回  【县区动态】
超级用户  2015-09-30 发布

石棉县委编办 扎实推进党风廉政建设和反腐工作

  为进一步加强干部职工党风廉政建设,提高干部队伍整体素质,更好的服务群众,县委编办切实采取措施,加强党风廉政建设和反腐工作。
  一是抓学习,确保反腐倡廉教育落实到位。多次组织干部职工学习省市县党风廉政建设和反腐工作文件精神以及《雅安市领导干部违纪违法典型案例学习警示教育系列读本》,切实提高编办干部职工遵纪守法、依法办事的意识,筑牢廉洁自律思想防线,提高拒腐防变能力,做到早提醒、早预防、早纠正。
  二是抓纪律,确保廉洁自律规定落实到位。在机构编制、登记管理日常工作中遵守廉洁自律各项规定,秉公办事,不闯红灯,时刻紧绷廉洁自律这根高压线,确保在遵纪守法方面不出现任何问题。
  三是抓作风,确保中央八项规定落实到位。结合“三严三实”专题教育活动和全县开展“止懒治庸”专项整治活动,加强作风建设整治力度,编办工作人员认真查摆自身在庸、懒、散方面存在的问题,并认真予以整改,促进编办职工自觉遵守行政行为,提高服务水平切实做到治庸提能、治懒增效和治乱正气。
  

附件:


中国机构编制网   四川机构网   国家事业单位在线   政务公益域名注册   雅安人事考试网   雅安人才网   雅安之窗   雅安政务服务中心   北纬网   国家事业单位在线

 中共雅安市委机构编制委员会办公室  版权所有  蜀ICP备13021309号-1 川公网安备51180202511898号

设计制作:中共雅安市委机构编制委员会办公室    联系电话:0835-2240415

本网站上任何信息,未经同意,不得转载。